欢迎您来到喷饭网! 设为主页|加入收藏|笑话大全
脑筋急转弯

脑筋急转弯

Q:有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?  A:叫救命啦!这是个坑爹脑筋急转弯笑话。什么样的人死后还会出现?答案:电影中的人更多经典脑筋急转弯笑话。经典冷笑话和坑爹冷笑话尽在喷饭网。

深夜食堂 黄磊

深夜食堂 黄磊

2017脑筋急转弯搞笑版 答案很污的脑筋急转弯

  1、大气的流动叫“气流”;河水的流动叫“水流”;那风的流动呢?——答案:风流

  2、王太太委托征信社二十四小时日夜跟踪、监视王先生,以防他出轨,但是为什么最后王先生还是出轨了?——答案:因为王先生搭乘地铁出轨了

  3、阿昌认识了一个女孩子,对她一见钟情,得知她没有男朋友,为什么还是闷闷不乐?——答案:女孩结婚了

  4、每个怀孕的女人都常常会去想象孩子未来的长相,为什么只有阿美例外——答案:她到现在还没有想起来他爸爸长得什么样

  5、小明每天写信给他的女朋友,共寄了七封,但他的女朋友珍妮,每天却只收到一封信,为什么?——答案:有七个女朋友

  6、阿珠结婚后,为什么宁愿睡地板也不肯跟丈夫睡水床?——答案:她有晕船的毛病

  7、为什么离婚的人越来越多?——答案:因为结婚的越来越多

  8、虽然只是薄薄的一片,女人少了它一天也活不下去的是东西??——答案:镜子

  9、女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页?——答案:版权页

  10、避孕套----打一地名——答案:包头

  11、江家有三个女儿,大女儿、二女儿、三女儿。谁的身材最辣?——答案:大女儿因为姜还是老的辣

  12、小小的一根棍,把他拿出来,放到嘴里面,越啄越红,越啄越短。是什么?——答案:吸烟

  13、不孕症妇女的孩子,会不会遗传她的不孕症?——答案:不孕症妇女根本就生不出孩子

  14、女超人身上哪一个洞最小?——答案:耳洞

  15、何时是离婚最好的日子?——答案:1月23日(自由日)


评论:0

最新评论

深夜食堂 黄磊

深夜食堂 黄磊

最有趣的脑筋急转弯 恶搞人的脑筋急转弯

 1) 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  2) 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前功,尽弃)

  3) 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)

  4) 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  5) 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  6) 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球)

  7) 中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

  8) 铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

  9) 在什么时候1+2不等于3? (答案:算错了的时候)

  10) 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

  11) 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  12) 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  13) 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

  14) 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

  15) 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

  16) 一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

  17) 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

  18) 一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)


评论:0

最新评论

深夜食堂 黄磊

深夜食堂 黄磊

2017冷笑话大全 爆笑 冷笑话大全脑筋急转弯

  1、秦玲又写了一篇小说拿给我:“赵老师,还得麻烦您给我看看指导指导!”

  我拿过小说看到一段是这么写的“……在这个包间里坐着一对男女情侣……”

  我就问秦玲:“这一对男女情侣属于词语重复吧,改成‘一对情侣’就行了。”

  秦玲笑了笑说:“过去可以这么写,现在还真得说明一下!”@赵修才

  2、老师:小明,听说你是富二代?

  小明:是啊....

  老师:哦,你爸做什么的,那么有钱?

  小明:专门与豪车打交道的....

  老师:哦,是卖车的吧?

  小明:不,不,不,碰瓷的.....

  老师。。。

  3、昨天我吃坏了肚子,去诊所看病。

  推开医生的门,有三个穿白大褂的,我拍了拍最后一个女医生:“大夫,我吃坏了肚子,很急,给我开点药吧!”

  女医生回过头:“我是超市卖蛋糕的面点师,不是大夫。”

  我又拍了拍中间一个穿白大褂的医生:“大夫,大夫,我吃坏了肚子,很急,给我开点药吧!”

  他转过头:“兄弟,我是实验员,做实验弄伤手了来看病,不是大夫。”

  我又怕了拍最前面的穿白大褂的:“大夫,我吃坏了肚子,很急,给我开点药吧!”

  他转过头:“你咋知道我是大夫呢?”

  我:“他俩都不是大夫,这诊所就剩你了,你肯定是大夫啊。”

  他一脸无奈:“我爷爷去世了发丧呢,我哭得头晕,来开点药。”

  我:。。。。。。


评论:0

最新评论

熊猫日本首次产子

熊猫日本首次产子

让人想污的脑筋急转弯 题目很污的脑筋急转弯

题目:蓝色的刀和蓝色的枪

谜底:刀枪不入(blue)

题目:身穿着金色衣服的人

谜底:一名惊人

题目:数字“3“在路上走呀走...翻了一个跟斗...又接着翻了一个...

谜底:三番两次

题目:一条狗过了独木桥之后就不叫了

谜底:过目不忘(汪)

题目:第十一本书

谜底:不可思议(book 11)

题目:牛狗猪羊比赛赛跑...跑到终点后...牛狗猪都喘得不得了...只有羊不喘气

谜底:扬眉吐气(羊没吐气)

题目:避孕药的主要成份是什幺?

谜底:抗“生“素

题目:放烟火时为什幺不会射到星星?

谜底:因为星星会“闪“

题目:一个离过很多次婚的女人,该怎么称呼她?

谜底:前 “公“ 尽弃

题目:一只蜜蜂叮在挂历上

谜底:风(蜂)和日丽(日历)


评论:0

最新评论

共享单车垃圾成山

共享单车垃圾成山

超级爆笑脑筋急转弯 史上最搞笑脑筋急转弯

  1、松下为什么没索尼强?

  panasonic(怕了索尼哥)

  2、A和C谁比较高呢?

  C比较高(因为ABCDA比C低)

  3、茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?

  茉莉花(好一朵没力[美丽]的茉莉花)

  4、橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?

  橡皮。(橡皮差)

  5、布和纸怕什么?

  布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)

  6、麒麟飞到北极会变成什么?

  冰淇淋。原因:冰淇淋(冰麒麟)

  7、1234567890哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

  1懒惰;2勤劳。(1不做2不休)

  8、怎样使麻雀安静下来?

  压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)

  9、小白加小白等于什么?

  小白兔(TWO)


评论:0

最新评论

新木乃伊3

新木乃伊3

2017又短又经典的冷笑话脑筋急转弯

1. 个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走个人==>因为他们打的人叫"麻将"

2. 你在什么时候喜欢喝汽水?==>在孤单的时候(当你孤单你会想汽水)

3. 便秘的前因 (打一个外国明星名字)==>史泰龙(屎太浓)

4. 城市和乡下,那个地方的河比较涌急?==>乡下,因为乡间河太急(相煎何太急)

5. 甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛,那一个字最酷?==>丁(丁字裤)

6. 有一间屋子里,鸽子会藏在那里==>我在屋顶藏着你的歌(鸽)

7. 晚上点整要做什么事情?==>抱佛脚,因为临(零)时抱佛脚

8. 警察、流氓、军人,那个人最瘦?==>流氓(流氓教授-较瘦)

9. 有一个白痴坐飞机,把飞机上的马桶拆下来往外丢,猜为什么?==>因为他是白痴

10. 阿拉丁有几个哥哥?==>三个(阿拉甲、阿拉乙、阿拉丙)


评论:0

最新评论

忘带全班准考证

忘带全班准考证

关于年龄的脑筋急转弯 年龄计算的脑筋急转弯

老王问老李:“你今年多大岁数了?”老李说:“我的岁数已经很大了,比我的一个亲属的岁数大600倍!”可能吗?那么老李有多在?

答案是:老李有50岁。

1. 掠 (猜一成语)——答案:半推半就

2. 足球门 (打一成语)——答案:网开一面

3. 一波未平,一波又起。 (打一成语)——答案:滔滔不绝

4. 只求质量 (打一成语)——答案:不计其数

5. 鲁迅诞辰100周年 (打一成语)——答案:百年树人

6. 一千零一夜 (打一成语)——答案:天方夜谭

7. 混沌初开 (打一成语)——答案:天壤之别

8. 老挝首都旧貌变 (打一成语)——答案:万象更新

9. 加起来十一种彩 (打一成语)——答案:五颜六色

10. 师傅给我取学名 (打一成语)——答案:师出有名

11. 五脏六腑 (打一字)——答案:心中有数

12. 无字天书 (打一成语)——答案:一纸空文

13. 离奇 (打一成语)——答案:大有可为

14. 千年松树,五月芭蕉。 (打一成语)——答案:粗枝大叶

15. 战场 (打一成语)——答案:用武之地

16. 放大镜 (打一成语)——答案:显而易见

17. 月光底下看影子 (打一成语)——答案:顾影自怜

18. 短处经常说 (打一成语)——答案:不足挂齿

19. 越猜越不对头 (打一成语)——答案:想入非非

20. 什 (打一成语)——答案:推心置腹

21. 全会 (打一成语)——答案:无所不能


评论:0

最新评论

成都老火锅店被查

成都老火锅店被查

小学生冷笑话段子精选 冷笑话段子脑筋急转弯

  1、两架乘满乘客的飞机在空中相撞,飞机上的人为什么一个也没有受伤的

  答案:飞机上的人全都死了

  2. 如果你生出的孩子只有一只右手你会怎么办

  答案:废话,哪有人有两只右手的。

  3. 三个人共撑一把伞在街上走,却没有淋湿身,为什么

  答案:因为没有下雨

  4. 三个人要过公路,当时没有任何车辆通过,但走到一边人行道上的只有两个人,请问另一个人哪里去了呢?

  答案:在公路的另一边

  5. 黑皮肤有什么好处

  答案:不怕晒黑

  6. 小明的爸爸找了人座位坐下,小明也在同一个房间找个地方坐下来,小明的爸爸却不能坐在小明的位置上,小明坐在哪儿,为什么?

  答案:小明坐在爸爸的腿上

  7. 老张有很厉害的胃病,可他每周有五天总往牙科跑,这是为什么?

  答案:老张是牙科医生

  8. 在早餐时从来不吃的是什么?

  答案:午餐和晚餐

  9. 有一位大师武功了得,他在下雨天不带任何防雨物品出门,全身都被淋湿了,可是头发一点没湿,怎么回事?

  答案:他是和尚没头发

  10. 当今社会,个体户大都靠什么吃饭?

  答案:嘴巴


评论:0

最新评论

6万斤鱼缺氧死亡

6万斤鱼缺氧死亡

容易让女生想歪的段子 人想歪的脑筋急转弯

  1. 为什么男人和女人会分手?答案:男女有"别"

  2. 经常被人从后面上他,而且还哇啦哇啦叫的是谁?答案:救护车

  3. 为什么女人吵架会吵不过男人?答案:男的上面一张嘴,下面一个话筒,还带两个音响

  4. 什么走路早上用四条腿,中午用两条腿,晚上用三条腿?答案:人

  5. 男生、女生洗澡的时候为什么要关门?答案:男的怕鸟飞出去,女的怕鸟飞进来

  6. 女孩的第一次(打一地名)答案:开封

  7. 男人最渴望女人要什么?最害怕女人要什么?答案:我要。我还要嘛

  8. 一女生打电话给她男朋友:“来我家吧,没人!” 男友兴奋的跑去结果却没人开门,为啥答案:真的没人

  9. 什么东西一百个男人无法举起,一女子却可单手举起?答案:比如一个鸡蛋,一百个男人不可能同时举起一个鸡蛋

  10. 情人节的那天晚上,男生跟女生睡觉前一定要做的事是什么?答案:闭上眼睛

  11. 中国古代免费的妓女是谁?答案:依山尽(白日依山尽)

  12. 魔女喜欢什么?答案:魔男

  13. 一只烧鸡被人吃得只剩下鸡头和鸡屁股,请问这只鸡怎么了?答案:鸡失身了

  14. 即使他再有钱,也不能嫁的是谁?答案:银行的保险柜

  15. 女人最喜欢吃男人的什么呀?答案:醋


评论:0

最新评论

集体婚礼全是演员

集体婚礼全是演员

2017脑筋急转弯大全及答案 爆笑冷笑话脑筋急转弯

   1. 有一个故事,开头很恐怖,中间很搞笑,结局很悲惨:从前有一个鬼,放了个屁,死掉了!

  2. 现在的电话是按的,以前的电话是用手指插在数字孔里拨的.小明家那时就是用拨的,他家的电话号码是 ,经常有人会拨错,一天小明接到一个电话,是一个女的,她对小明说,能不能帮我打救助电话,小明问,为什么你自己不打呢,那女的回答,因为我只能拨这个号码,小明听了很害怕,忙挂了电话,可电话不断打过来,小明无奈又接了,那女的又向他求助,说求你了,我的手指卡在这个电话孔里了!

  3. 两只番茄过马路,一辆卡车飞速驶过,一只番茄躲避不及,被压扁,另一只番茄指着那只被压扁的番茄大笑,哇哈哈~~~番茄酱诶!

  4. 有只鸭子叫小黄,有一天它被车子撞了,它大叫了一声"呱",从此它变成了小黄瓜!

  5. 有根火柴棒有一天头痒,它就用力挠头,挠着挠着就挠死了,着火了呗

  6. 一个大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在电线杆上,大声说:说!你是哪里的?不说就电死你!"那个大学生说了一句话就被电死了!他说了句:我是电大的!"

  7. 森林里发生火灾,在三天三夜抢救后灭了火,却发现了潜水员的尸体,原来为了全面有效的灭火,便抽取了海水,结果把潜水员抽了上来!

  8. 小白长得很像他的哥哥,打一句成语。答案:真相大白

  9. 问:为什么梨子是温度最高的水果?答 :梨子(离子 )烫

  10. 问 : 世界上最富有同情心的动漫人物是谁。答: 机器猫。为什么: 因为他总是向人伸出 圆手 !

  11. 问 : 世界上最最黑暗的动漫人物是谁?答: 还是机器猫。为什么: 因为他伸手不见五指

  12. 有一只狼来到了北极,不小心掉到ㄌ冰海中,被捞ㄌ起来时变成了什么 ?答 : 槟榔

  13. Q:世界上什么鸡跑的快?A:肯德鸡块(快)

  14. Q:非洲食人族的酋长吃什么?A:人啊!


评论:0

最新评论

集体婚礼全是演员

集体婚礼全是演员

超搞笑的脑筋急转弯 冷笑话幽默搞笑的脑筋急转弯

有五个山洞,每个山洞都基本上一样,不仅如此,在每个山洞里居住的羊也是一样的肥。有一天,一只老虎路过,看到了这五个山洞,而且同时看到了那五只同样肥嫩,同样大小的山羊,他看了看,就径直向第五个山洞走去,却没有进别的山洞,请问:它为什么偏偏选中第三个山洞呢?(答案在下面)


答案:因为老虎喜欢山(三)洞。


评论:0

最新评论

集体婚礼全是演员

集体婚礼全是演员

脑筋急转弯搞笑版儿童 筋急转弯搞笑整人的

 1. 一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?答案:一个。因为吃了一个后就不是空肚子了

  2. 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?答案:迈上另一只脚答案:全都死了

  3. 太平洋的中间是什么?答案:是平字

  4. 把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死?答案:企鹅嘛

  5. 四个人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着),这时警察来了,四个人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一个人,为什么?答案:四个人在屋里打一个叫“麻将”的人,警察抓到的是他

  6. 小王在哨所站岗时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闲一只眼?答案:正在瞄准目标

  7. 世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西?答案:蛋

  8. 一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?答案:都是白卷

  9. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?答案:报纸

  10. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?答案:自己

  11. 什么字全世界通用?答案:阿拉伯数字

  12. 徐先生犯了一个大错误。当他在太太面前,掏口袋的一刹那,一些袋内的酒吧火柴盒未中奖的马票,以及旧情人的照片等,均散落一地。他在慌张之余,为了避免吵架,双手马上遮起一件东西。请问,他会去遮住什么东西?答案:去遮住太太的眼睛


评论:0

最新评论

集体婚礼全是演员

集体婚礼全是演员

成人搞笑脑筋急转弯 少儿不宜的脑筋急转弯

成人搞笑脑筋急转弯 少儿不宜的脑筋急转弯

评论:0

最新评论

上海建无性别公厕

上海建无性别公厕

爆笑冷笑话脑筋急转弯 脑筋急转弯搞笑整人的

  1.问:世界上最最黑暗的动漫人物是谁?

  答:还是机器猫!

  为什么:因为他伸手不见五指……

  2.Q:非洲食人族的酋长吃什么?

  A:人啊!

  Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?

  A:吃植物人呀!

  3.Q:胖子从12楼掉下来会变什么?

  A:死胖子

  4.Q:吃饱饭了谁会帮你添饭?

  A:飞龙嘛,因为飞龙在天(再添)嘛

  5.Q:有一棵三角形的树被送到北极去种,请问长大后,那棵树叫什么?

  A:三角函数(寒树)!笨!

  6.Q:屈原的老婆姓什么?

  A:姓陈,因为屈陈(臣)氏

  7.Q:猴子最讨厌什么线?

  A:平行线,因为没有相交(香蕉)

  8.Q:哪为历史人物最欠扁?

  A:苏武。因为苏武牧羊北海边(被海扁)!

  9.Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?

  A:兔子!

  Q:错!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢!

  Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?

  A:恩……兔子吧……

  Q:错!那只乌龟把墨镜一摘,耶!又是刚才那只跑很快的乌龟!

  10.Q:有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

  A:叫救命啦!

  11.提问:布和纸怕什么?

  回答:布怕一万,纸怕万一。

  原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

  12.Q:蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢?

  A:因为它是骑脚踏车的!

  Q:蚂蚁从沙漠回家了,他没有通知任何人,但是他家人却知道他回来了!为什么啊!

  A:看见他停在楼下的脚踏车……

  13.Q:台湾什么时候会想要统一?

  A:买方便面的时候……


评论:0

最新评论

花瓶姑娘

花瓶姑娘

林黛玉是怎么死的?

摔死的(天上掉下个林妹妹)

评论:0

最新评论

你在或不在

你在或不在

鸡年最新搞笑黄段子 搞笑黄段子急转弯

  换成你

  年轻漂亮的女士在动物园闲逛著,最后停在猴子笼的前面。

  她很困惑的问管理员:“今天猴子们都跑到哪儿去了?”

  “它们回到洞里去了,小姐,现在正值交配季节。”管理员说道。

  “假如我丢些花生米进去,它们会出来吗?”小姐又问道。

  管理员搔搔头,说:“我不知道耶!小姐,若换成你,你会出来吗?”

  男人不脱衣服

  画家迷惑地注视着模特儿小姐:“你是第一次在男人面前脱光衣服的吗?”

  “当然不是,可是男人不脱衣服,却是第一次。”

  反着读的短信

  A先生发现妻子的手机上经常有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。”

  一天晚上十点半,A先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿后,大骂:“TMD,你以为那短信我看不懂?倒过来读就 是“十点半我帮你脱胸罩!”

 

评论:0

最新评论

人的染色体

人的染色体

史上最污的脑筋急转弯 又黄又污的脑筋急转弯

  1.什么东西加上十还是十个,减去十个,还是十个? *戴手套

  2.锦蛇,蟒蛇,青竹丝,哪种最长? *青竹丝三个字最长

  3.小明家的鸡在小亮家里下了一个蛋,蛋是谁的? *蛋是鸡下的,当然是鸡的

  4.为什么母鸡的腿比公鸡的短? *因为母鸡要生蛋,腿长了会把蛋弄碎了

  5.除了动物园能看见长颈鹿,还有哪儿能看见? *考场

  6.【人】字加一笔,不是【大】也不是【个】,是什么? *及

  7.拿破仑在指挥军队战斗时大喊:【冲啊】。而士兵们确纹丝不动,为什么? *士兵们听不懂汉语

  8.什么水不能喝? *薪水

  9.你知道上课睡觉有什么不好吗? *不如床上睡得香

 

评论:0

最新评论

人的染色体

人的染色体

污的急转弯搞笑整人的 脑筋急转弯搞笑整人的

  处男 打一中华民族 京族(精足)

  处女 打一中华民族 水族

  男人 打一中华民族 羌族

  女人 打一中华民族 侗族

  一个男人和一个女人 打一中华民族 满族

 

评论:0

最新评论

人的染色体

人的染色体

少儿不宜的脑筋急转弯 让人想污的脑筋急转弯

  1、心里很想要,好想要,好兴奋,又想得要命,结果洞口就慢慢开始流出水来了。答案

  答案:垂涎三尺

  2、上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。

  答案:眼睛

  3、人体的那个部位在受到外界的刺激后会涨大数倍?

  答案:瞳孔

  4、一头毛来一头光,进进出出冒白浆

  答案:牙刷

  5、掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼儿上搁。

  答案:眼镜

  6、舔也硬,不舔也硬,要舒服睡觉,先搓搓它。

  答案:牙齿

 

评论:0

最新评论

女医生体检

女医生体检

很污的脑筋急转弯 成人很污的脑筋急转弯

  病人说:“医生,你把剪刀忘在我肚子里。”医生的反应是?——答案:没关系,我还有

  陆先生有两位朋友,都在税务局当税务官员,其中一位是另一位的孩子的父亲。你说会有这种可能吗?——答案:两位税务官员是夫妇

  一个不识字的人捂住识字的人的耳朵,让他读自己老婆的来信。他为什么要这样做?——答案:怕识字的人听到老婆说什么

  第一次世界大战是在何时发生?——答案:亚当与夏娃打架的时候

  别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么?——答案:因为衣服只有拉链没扣子

  什么数字让女士又爱又恨?——答案:三八

  亚当和夏娃结婚后,最大的遗憾是什么?——答案:没有人来喝喜酒

  在情人的脸上发表的处女作是什么?——答案:初吻

  伴奏。打一成语——答案:肋人为乐

  王子吻了睡美人之后,睡美人为何没有起來?——答案:她在赖床

  移防到马祖的大兵阿明以女友即将生产为由申请返台,为什么却没有被批准?——答案:因为马明来到阿祖一超过一年以上,中途不曾返台过.

  从军十八年的花木兰换上女装后,为什么令昔日的袍泽大感惊讶?——答案:因为他们认为花木兰还是比较适合男装

  阿陈为什么不能把赌博一次戒掉?——答案:因为戒了右手还有左手呀

  为什么女人的衣服总是少一件?——答案:因为她穿在身上

  小吴称赞女朋友的新衣服“十分漂亮”,但却被女友打了一顿,为什么?—

  —答案:满分是一百分

  两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手?——答案:打输的要娶她

  小明每天写信给他的女朋友,共寄了七封,但他的女朋友珍妮,每天却只收到一封信,为什么?——答案:有七个女朋友

  小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?——答案:创口贴贴在镜子上了

  为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了?——答案:因为穿高跟鞋走得慢,很容易被男人追上

  友情和爱情怎样区分?——答案:友情出现在白天,爱情出现在晚上

  阎罗王嫁女儿,猜三个字?——答案:鬼才要

  一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振男子汉的雄风,突然听说他们的老婆来了,大家四处逃窜,惟独一人没有跑,为什么?——答案:吓死了

  选美大赛--猜一国家名——答案:以色列


评论:0

最新评论

饭饭达人榜

饭S群:374472682