欢迎您来到喷饭网! 设为主页|加入收藏|笑话大全
谜语

谜语

猜谜语大全及谜底答案:乌龟不见了(打一花卉) —— 谜底: 玫瑰,想君少时必当了了(外国地名)--北海道,错把芳心琴上寄,六神无主是相思(猜一动物名)--斑鸠,这些趣味谜语笑话大全和字谜语大全你都猜出来了吗?和我们一起猜谜语,这里有儿童数学谜语大全及答案,动物谜语大全及答案,地名谜语大全及答案哦!精彩无限!

杀破狼1国语高清优酷

杀破狼1国语高清优酷

比较污比较搞笑的谜语 容易让人想污的谜语

  1.随着成长而长出毛来

  并且剥下一层皮的东西是什么

  答案:玉米

  2.平时很小

  但到了关键时刻会啾地一下变大

  主要给女性放在唇齿间舔舐的东西是什么

  答案:口红

  3.【你们猜猜这是什么东西,有三个提醒】

  一.进入某个湿透的人体器官

  二.一开始很痛 很吓人 习惯之后就能自在进出了

  三.进了脏东西的话会生病 必须做好清洁工作

  答案:隐形眼睛

  4.一根长毛的棒子进进出出 在里面搅动 就会有很多白色泡沫涌出来 问:这是在干什么

  答案:刷牙

  5. 掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼上搁(打一日常用品)答案 眼镜

  6.长腿男人(打一食物)答案 蛋糕(高)

  7.妓女罢工(历史用语) 答案 抗日

  8.没登记就同居(打一体育项目) 答案 早操

  9.飞机上做爱(打一成语) 答案 一日千里

  10.新婚之夜阳萎(打《水浒》三人名) 答案 朊小二,史进,吴用

  11.操他全家(打一字) 答案 晃

  12.新婚之夜(河南地名一)答案 开封

  13.清点妓女人数(打一物品)答案 计算机


杀破狼1国语高清优酷

杀破狼1国语高清优酷

最容易让人想歪的谜语 想歪的谜语大全及答案

  1.掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼上搁(打一日常用品)

  答案=眼镜盒

  2.两片痒了,心也想了,掏出个硬棒棒,插进两唇中央,风风火火一阵子,真TMD舒服(干什么呢)

  答案=抽烟

  3.红彤彤的一个洞,硬的插进去,软的拔出来(这又是干什么呢?)

  答案=烤红薯

  4.好久不动,忽然一动,上面在动,下面在痛(打一休闲运动)

  答案=钓鱼

  5.一头毛来一头光,进进出出冒白浆(打一日常用品)

  答案=牙刷

  6.摸摸你的,捅捅我的,扒开你的,添进我的(打一日常动作)

  答案:扣纽扣

  7.上面毛,下面毛,晚上来个毛对毛(猜一人体器官)

  答案=眼睛


孙红雷遭劝退

孙红雷遭劝退

又污又搞笑的谜语:受不了

有一种东西,男的吃了女人受不了,女人吃了男人受不了,男人女人都吃了床受不了,种的多了,地受不了。求解!

忘带全班准考证

忘带全班准考证

关于年龄的猜谜语 简单搞笑的猜谜语

年龄打一谜语的答案

年龄(打一诗词句)

谜底:与日俱增

年龄打一谜语的答案拓展一

1. 真正入门 (字一) 阗

2. 正好配合 (字一) 舍

3. 正在相思头上又见微风斜吹 (字一) 彭

4. 只有银元铜板 (离合字一) 少金钞

5. 知音十月又相逢 (字一) 肢

6. 中国劳力输出 (字一) 莹

7. 种田有奔头 (字一) 奋

8. 重复出口有几多 (字一) 咒

9. 诸葛亮吊孝 (离合字一) 非心悲

10. 诸位请立即离开 (字一) 储

11. 转业那一日 (字一) 晋

12. 转业写散文 (字一) 变

13. 浊流已除流水清 (字一) 蜻


五行币传销被捕

五行币传销被捕

关于水果的笑话 关于水果的笑话谜语

1、一群羊经过 ------草莓

来了一群狼 ------杨梅

最后猎人来了 ------蓝莓

2、苹果说:我像人的心。

芒果说:我像人的胃。

葡萄说:我像人的眼睛。

香蕉说:尼玛,我讨厌这个游戏!

3、橘子同学最讨厌和橙子一起去游泳,

因为它换衣服实在是太慢了。

4、

有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,她对小朋友们说:小朋友,采完水果后,我们统一洗,洗完可以一起吃。所有小朋友都跑去采水果了。集合时间一到,所有小朋友都集合了。

老师:小华,你采到什么了?

小华:我在洗苹果,因为我采到苹果。

老师:小美你呢?

小美:我在洗番茄,因为我采到番茄。

老师:小朋友们都很棒哦!那阿明你呢?

啊明:我在洗布鞋,因为我踩到大便。


苍茫的天涯

苍茫的天涯

带谜语的笑话大全爆笑,冷笑话谜语爆笑

  1,4个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走5个人?(因为他们打的人叫“麻将”)

  2,除了玻璃、瓷器等容易碎的东西要小心轻放外,还有什么东西要小心轻放?(屁。。。)

  3.麒麟飞到北极变什么? (冰淇淋)

  4.蛋糕.鸡蛋.花生,小狗会吃那一样? (鸡蛋,因为鸡蛋里挑骨头)

  5.吃饱饭了谁会帮你添饭? (飞龙嘛,因为飞龙在添)

  6,如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的~(是如果的~(如果有辆车~)。。。)

  7,上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?(小狗,因为旺旺仙贝(汪汪先背))

  8,芹菜粪是什么颜色的??????(黄色,秦始皇 (芹屎黄))

  9,我和超人的唯一区别是?(我把内裤穿在里面.)

  10,当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么?(知道你不是哑巴)

  11,林黛玉是怎么死的? (摔死的, 因为,“天上掉下个林妹妹”)

  12,从前有个人叫小蔡,被关在监狱中了一夜,之后怎么了? (馊了)

 

你在或不在

你在或不在

逗女朋友开心的谜语 60句

  1、只要你愿意,当你失落失意的时候,需要一个肩膊的时候,告诉我,我会立即出现。

  2、一起走吧,一只手是拿不动行李的,从现在开始,我是你的左手。

  3、只要和你一起,我不管要付出怎样大的代价。

  4、此刻我很挂念你,请为我小心照顾自己。

  5、没什么特别的事,只想听听你的声音。

  6、使你不爱我,我会一生保护你。

 

中国拳击手

中国拳击手

有内涵有意思的谜语 内涵谜语大全及答案

  1. 小老二(打一动物) 答案 蜥蜴

  2. 大老二(打一国名)答案 南韩

  3. 歪老二(打一动物) 答案 螃蟹

  4. 重婚女人(打一字)答案 替

  5.丈人的膏丸(打一国名)答案 约旦

 

中国拳击手

中国拳击手

又污又有内涵的谜语 很污很内涵的谜语

  裸体女人爬冰山。 打一四字俗语 *上梁山
  裸体女人坐电线 打一植物 蓖麻
  撅着屁股看天 一四字成语 四眼朝天
  新婚之夜 打一地名 开封
  老和尚念书 (一生理现象) 月(阅)经

齐豫周华健

齐豫周华健

侯宝林相声猜谜语台词

  甲 听说人我们相声演员都很有学问。

  乙 嗐,我们大部分幼而失学,没文化。

  甲 那您可不如我。

  乙 您念过书?

  甲 我是大三。

  乙 噢,上过大学?

  甲 我是大三。

  乙 噢,上过大学?

  甲 什么?我大三。

  乙 是呀,上过三年大学。

  甲 不,我小名叫大三。

  乙 嗐!问您念过几年书?

  甲 二年书。

  乙 粗通文墨,够用。

  甲 二年我没全念。

  乙 怎么?

  甲 身体不好,病了些日子。

  乙 病多少日子?

  甲 一年零十一个月。

  乙 就念一个月书?

  甲 还逃了二十九天学。

  乙 就念一天。

  甲 那月是小建。

  乙 他一天没念过。

  甲 别看我没念过书,我要考你个字,你不一定认识。

  乙 眼目前的字,我全成。

  甲“一个十字,一个口字”念什么?

  乙 一个十字,一个口字这字念古。

  甲 古字,怎么一个十字一个口字?

  乙 你看哪,上边一个十字,下边一个口字。

  甲 不对,这字念田。

  乙 哪个田?

  甲 田地的田,你看这下一个十字,一个口字吗?

  乙 十字跑里边去了?

  甲 对啦。

  乙 好,我考考你,“ 一个十字,一个口字。”

  甲 这字念古,念田。

  乙 不对,念由。

  甲 由?

  乙 啊,你看,这不一个十字、一个口字吗(由)。

  甲 噢,上边儿出头儿啦?我再考你,“一个十字,一个口字”。

  乙 念古,田、由。

  甲 不对,念甲!

  乙 嗯,他这下边出头啦!再考你一个。

  甲 来吧。

  乙 “一个十字,一个口字。”

  甲 念古,念田,念由,念甲。

  乙 不对。

  甲 念什么?

  乙 念申。

  甲 上下全出头儿啦!我再考你一个。

  乙 你考吧!

  甲 “一个十字,一个口字。”

  乙 念古、田、甲、由、申。

  甲 全不对。

  乙 那念什么?

  甲 念叶。


由爱故生忧

由爱故生忧

闭户欲推愁(打一新年祝福语)

闭户欲推愁(猜四字祝语)

谜底 合家欢乐


东三省面积

东三省面积

女人生孩子打一成语

女人生孩子 (打一成语)

谜底 血口喷人


波希米亚人

波希米亚人

酒杯总使愁中得(四字祝福语)

酒杯总使愁中得(猜四字祝语)

谜底 春节快乐


黎巴嫩美女

黎巴嫩美女

谜语露水夫妻

露水夫妻道离别(猜一成语)

谜底:风流云散


黎巴嫩美女

黎巴嫩美女

白露的谜语

玉阶生白露 (中药名)

谜底 寒水石


黎巴嫩美女

黎巴嫩美女

修理工具谜语

尖来尖如箭,快来快如刀,腰里插根销,尾巴长来攀着腰。 (打一工具)

谜底:剪刀

从不切物也叫刀,长颈铁嘴有大小,生来爱跳旋转舞,小铁槽里走一遭。 (打一工具)

谜底:螺丝刀


黎巴嫩美女

黎巴嫩美女

关于小白兔的谜语

红眼睛,白皮袍,短尾巴,长耳朵。爱吃青菜和萝卜,走起路来蹦蹦跳。 (打一动物)

谜底:兔子

身纤长,有红黄,小兔子们最爱它。 (打一蔬菜)

谜底:胡萝卜


黎巴嫩美女

黎巴嫩美女

生活类的谜语

颜色白如雪,身子硬如铁,一日洗三遍,夜晚柜中歇。【谜底】碗

独木造高楼,没瓦没砖头,人在水下走,水在人上流。【谜底】雨伞


黎巴嫩美女

黎巴嫩美女

标点符号谜语

标点符号的位置(打一成语)

答案:字里行间


饭饭达人榜

饭S群:374472682